Ingredientes



  • 1 LITRO DE LEITE DESNATADO

  • 2 YAKULT

  • 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

  • 3 COLHERES DE AÇÚCAR MASKAVO

  • 3 COLHERES DE ÁGUA




Modo de Preparo


AQUEÇA  LITRO DE LEITE DESNATADO DE 35º A 37º; COLOQUE O LEITE EM UMA GARRAFA ESTERILIZADA; ENROLE A GARRAFA EM UM PANO E DEIXE DESCANSAR POR 13 HORAS NO FORNO DE SUA CASA, MAS DEIXE O FORNO DESLIGADO POR FAVOR; DEPOIS DISSO COLOQUE A COLHER DE BAUNILHA; DILUA O AÇUCAR MASKAVO NA ÁGUA, EM UMA PANELA NO FOGO... NÃO PRECISA FAZER CARAMELO, AQUEÇA SÓ PARA DISSOLVER MESMO; AGITE BEM E DEIXE NA GELADEIRA POR NO MÍNIMO 5 HORAS. SEMPRE QUE FOR BEBER AGITE BEM. DICA: SE NÃO TEM TERMOMETRO EM CASA PARA AQUECER O LEITE, NÃO TEM PROBLEMA, ESQUENTE ELE ATÉ COMEÇAR A SOLTAR AQUELA FUMACINHA E COLOQUE NA GARRAFA, PODE SER PET OU DE VIDRO, E TENTE SEGURAR A GARRAFA COM AS DUAS MÃOS NO MEIO DE MODO QUE VC AGUENTE POR MAIS DE 10 SEGUNDOS. E ESTÁ NA TEMPERATURA IDEAL. SE FOR MAIS QUENTE QUE ISSO ESTRAGA E MAIS FRIO TBM. COMO ISSO ACONTECE? OS LACTOBACILOS VIVOS QUE TEM NO YAKULT SÃO BACTERIAS BOAS AO NOSSO ORGANISMO, RESPONSÁVEIS POR REGULAR O INTESTINO. OS LACTOBACILOS DE 2 YAKULTS NESTA TEMPERATURA IRÃO SE MULTIPLICAR NO LEITE E FERMENTAR IGUAL O QUE É FEITO NAQUELE QUE VC COMPRA NO MERCADO. DEPOIS A BAUNILHA E O AÇÚCAR MASKAVO É SÓ PRA DEIXAR O SABOR MAIS PRÓXIMO DO ORIGINAL! FAÇAM EM CASA, FICA INDÊNTICO, MAS NÃO TOME MUITO POR DIA, NO MAXIMO 150ml/DIA, DO CONTRARIO VAI REGULAR DE MAIS O INTESTINO E VOCÊ VAI TER UMA NOITE DE REI AI NA SUA CASA!