Torta do reino


Introdução

Essa torta tem mussarela e presunto , é ideal para o fim de semana, delícia! Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 4 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho®) 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 2 tomates sem sementes picados 1 colher (sopa) de azeite Orégano a gosto 150 g de presunto picado 1 cebola média em fatias 150 g de mussarela picada Modo de Preparo: Prepare a massa: aqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes do queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Prepare o recheio: tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano. Para montar: em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar. Dica: substitua o presunto por brócolis ou escarola.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF