dicasaki.com.br
HOME
DICAS
FITNESS
RECEITAS
SEM CATEGORIA
Torta Prestígio com Ovomaltine
Ingredientes
Creme base:
1 lata de leite condensado
500ml de leite integral
2 ovos inteiros
100g de coco ralado
2 colheres de amido de milho
Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite
12 colheres de ovomaltine (ou outro achocolatado, caso queira substituir)
4 colheres de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme base (guarde 2 colheres de coco ralado para polvilhar depois de pronto);
Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir uma cremosidade semelhante ao do beijinho.
Não vai desgrudar da panela, por tanto não espere por isso.
Quando pronto e ainda quente, despeje em taças ou num refratário.
Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo até dissolver bem.
Não é necessário esperar engrossar, e vai parecer um leite com chocolate, bem líquido mesmo.
Despeje a cobertura por cima do creme base, e leve à geladeira por 5 horas ou ao freezer por 1 hora.
Deixe para confeitar com coco ralado ou granulado depois que a cobertura endurecer.
Dica:
É uma excelente opção pra focinhos de festas, servidos em corpinhos pequenos de acrílico. Certeza que vai ser sucesso!
LEIA MAIS
IMPRIMIR ou SALVAR
COMPARTILHAR ou SALVAR
FACEBOOK
SALVAR PDF