Torta de sonho de valsa


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates "sonho de valsa

Modo de Preparo

Modo de Preparo

A torta preparada em trs camadas Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina Leve ao fogo at a mistura apresentar uma consistncia mais espessa e coloque num pirex Sobre essa primeira camada, coloque pedaos de 2 chocolates ?sonho de valsa? despedaados e em seguida coloque no congelador Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau Leve tambm ao fogo para fazer o brigadeiro No necessrio que a consistncia da mistura fique muito grossa Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que j deve estar firme Acrescente mais dois chocolates em pedaos Deixe um poquinho no congelador para as camadas no se misturarem A terceira camada preparada com as claras em neve, 4 colheres de acar e 1 lata de creme de leite que tambm colocada sobre as duas camadas anteriores Coloque o restante dos chocolates em pedaos, e leve ao congelador (Estas medidas so para um pirex mdio)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF