Torta de Atum Prática


Ingredientes

  • 1/2 lata de atum ralado sem óleo
  • um punhado de brócolis cozido (ou espinafre, couve…)
  • 1 colher de sopa de creme de ricota light
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada NutriGo
  • 1 ovo inteiro
  • 5 cubinhos de queijo minas frescal light (opcional)
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique ou triture no processador o brócolis.
  2. Em um pote, misture o atum, o ovo, a farinha de linhaça, o brócolis, o creme de ricota eo queijo minas.
  3. Tempere a gosto.
  4. Coloque em um pote que possa ir ao microondas (pode fazer no forno convencional também) – inicialmente coloque 2 minutos e vá adicionando minutos até que perceba que a torta está desgrudando das laterais.
  5. Pronto!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF