Torta crocante de doce de leite


Introdução

Ingredientes:

Crocante:
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará picada;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher rasa de margarina.
Creme:
  • 200 g de manteiga sem sal;
  • 2 latas de creme de leite sem soro;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 gemas;
  • 1 colher de chá de baunilha.
Base:
  • 2 pacotes de biscoito Maria;
  • Leite de vaca para umedecer os biscoitos.
Recheio:
  • 400 g de doce de leite.

Modo de Preparo:

Crocante:
  1. Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina;
  2. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga;
  3. Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
Creme:
  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF