Sonho Salgado Recheado


Ingredientes

Massa:

  • 60 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de fécula de batata
  • 500 g de farinha de trigo

 

Para cobertura:

  • 300 g de margarina
  • Para Cobertura:
  • Queijo parmesão
  • Ovos batidos

 

Recheio Misto:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de frango
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • ¼ xícara (chá) de salsinha

 

Recheio Napolitano:

  • 1 xícara (chá) de presunto
  • 1 xícara (chá) de ricota ou requeijão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de tomates
  • Sal, pimenta, salsinha e manjericão a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, a manteiga e água e bata bem.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e a fécula de batata.
  3. Deixe a massa crescer por 30 minutos.
  4. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe no ovo batido.
  5. Deixe crescer novamente e leve para assar.
  6. Passe o sonho na margarina derretida e no queijo ralado.

 

Misto:

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue, junte a carne moída, os temperos e deixe por 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo, abaixe o fogo e cozinhe até dissolver.
  3. Coloque os tomates, a cenoura e cozinhe por alguns minutos.
  4. Coloque o frango e o palmito desde o sal e deixem ficar cremoso.
  5. Retire do fogo, salpique a salsinha e recheie os sonhos.

 

Recheio Napolitano:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem e recheie os sonhos.

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