Rocambole de prestígio no liquidificador


Introdução

Ingredientes:

Massa:
  • 1 copo (requeijão) de açúcar;
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 ovos inteiros.
Recheio:
  • 1 copo (requeijão) de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 pacote de coco ralado (100 g).
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (café) de café coado e adoçado;
  • 1 colher (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar;
  2. Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar.
Recheio:
  1. Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem.
Cobertura:
  1. Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau.
Montagem:
  1. Umedeça um pano de prato e desinforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado;
  2. Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha.

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