Receita saudável para perder peso: salada fria de outono


Introdução

Como perder peso de forma deliciosa? Experimente esta “salada fria de outono” e perca peso de forma saudável, sem deixar de comer o que sabe bem.

Ingredientes:

  • 250 g de massa espiral tricolor biológica;
  • 1 cebola grande bio;
  • 2 cenouras médias bio;
  • 10 g de gengibre bio;
  • 100 ml de azeite extra virgem bio;
  • 2 colheres de sopa de bagas goji;
  • 200 g de salsicha vegetariana fumada;
  • 10 tomates cherry bio;
  • Sumo de ½ limão bio;
  • Sal.

Modo de preparo:

  1.  Cozer a massa em água com sal e azeite;
  2. Após a cozedura, escorrer a massa e passar por água fria;
  3. Temperar com azeite e adicionar os temperos a gosto;
  4. Reservar;
  5. Cortar a cebola em rodelas grosseiras e refogar em azeite e gengibre;
  6. Ralar a cenoura e juntar à cebola;
  7. Deixar refogar um pouco mais;
  8. Adicionar a mistura e sal a gosto;
  9. Retirar da frigideira e adicionar as bagas de goji para irem amolecendo;
  10. Reservar;
  11. Cortar as salsichas às rodelas e saltear em azeite;
  12. Desligar o fogão ou lume e juntar um dente de alho ralado;
  13. Misturar todos os preparados à massa, regar com o sumo de ½ limão e retificar o tempero com sal e misturar os temperos a gosto.
  14. Adicionar o tomate cherry cortado ao meio e os agriões;
  15. Misturar tudo a servir.

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