Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita é com arroz branco; mas você pode trestar com arroz integral)
  • 4 ovos
  • 1 caixa (200mL) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

 

 

  1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
  5. Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.
  6. Depois, é só esperar esfriar.

E bom apetite!

Fonte: Cura pela natureza