Ingredientes



  • 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras

  • 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar

  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher de café de fermento royal

  • 100 g de uvas passas

  • 2 colheres cheias de canela em pó

  • 1/2 xícara de leite

  • 7 colheres de açúcar




Modo de Preparo



  1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem

  2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem

  3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem

  4. Juntar as uvas passas à massa

  5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar

  6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca

  7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

  8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não

  9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.

  10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem

  11. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda


Serve: 20 pessoas Tempo de preparo: 50 Minutos