Picolé de goiaba


Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1/2 lata de creme de leite;
  • 1/2 lata de doce de goiaba (veja dica abaixo);
  • Leite.

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador;
  2. Bata por uns minutos até misturar bem;
  3. Coloque na forma de picolé e congele;
  4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos;
  5. Rende 20 picolés.

Dica: 

Doce de Goiaba:

Corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar; Deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar); Esfrie para usar; Separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF