Pão de mandioca


Ingredientes

images (5)

  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 mandioca inteira cozida
  • 40 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

images (6)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes at o liquidificador perder a fora do giro
  2. Por ltimo o fermento s pra misturar bem
  3. Em uma bacia redonda despeje a farinha fazendo um buraco no meio
  4. Despeje os ingredientes do liquidificador e misture bem
  5. Sempre amassando com as pontas dos dedos at que a massa fica bem macia
  6. Deixe a massa ficar como se fosse um rocambole e divide em trs pedaos
  7. Abra cada pedao e passa o rolo ou cilindro para enrolar o po
  8. Unte uma assadeira grande e coloque para crescer e leve para assar
images (7)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF