Pão caseiro com goiabada


Ingredientes

  • 4 xicaras de farinha
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 4 colheres de oleo
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de açucar
  • 1 colher rasa de cafe de sal
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher de sopa de fermento seco/granulado
  • Agua suficiente pra da ponto de soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Dentro de uma bacia, coloque: todos os secos, via juntando a margarina, o oleo o ovo e a gema, juntando bem os ingredientes para uni-los
  2. Vai juntando agua, ate formar uma bola de massa macia, e que vai desgrudando das mãos, sove vigorosamente
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, sove novamente para retirar o ar
  4. Abra a massa com as mãos mesmo, ela é macia por isso nao precisa de rolo
  5. Corte laminas de goiabada, e coloque dentro da massa, enrole como rocambole e deixe crescer ate dobrar de tamanho
  6. Asse em forno a 180º por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar.

 

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