Musse de maracujá com whey protein


Introdução

Experimente essa delicia sem fugir da Dieta:

Ingredientes:

  • 6 claras;
  • 3 maracujás grandes;
  • 6 folhas de gelatina sem sabor;
  • 1 col. (sobremesa) de adoçante culinário à base de sucralose;
  • 2 col. (sopa) de whey protein sabor baunilha (concentrado ou blend proteico).

Modo de preparo:

  1. Aqueça as claras em fogo baixo e mexa sem parar;
  2. Retire do fogo assim que levantarem as primeiras bolhinhas;
  3. Espere esfriar, bata em neve e reserve;
  4. Leve a polpa do maracujá ao fogo com o adoçante e deixe ferver por 5 minutos para reduzir o liquido;
  5. Espere esfriar e reserve uma colher de sopa para decorar;
  6. Bata o restante no liquidificador, peneire e reserve;
  7. Mergulhe a gelatina em água fria por 10 minutos, esprema e dissolva com 2 colheres de sopa de água morna;
  8. Misture com o maracujá, o whey protein e, por último, a clara em neve;
  9. Distribua em taças e leve à geladeira (ou leve ao freezer para ficar com consistência de sorbet) por 3 horas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF