Massa de pizza integral caseira


Introdução

Ingredientes:

  • 2 xícaras farinha de trigo integral;
  • 1 colher sopa margarina light;
  • 1 xícara água morna;
  • 10 g a 15 g de fermento de pão;
  • sal a gosto.
Modo de preparo:
  1. Em um refratário, despeje a xícara de água morna;
  2. Dissolva o fermento e o sal na água;
  3. Depois, coloque a margarina ( antes derreta a margarina no micro-ondas por trinta segundos);
  4. Misture uma xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher;
  5. Depois, coloque aos poucos a outra xícara de trigo e mexa a mistura com a mão (se necessário, coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão);
  6. Amasse bem o preparo e forme uma bola;
  7. Deixe a massa descansar com um pano de prato por cima por trinta minutos;
  8. Depois de crescida, corte a massa ao meio (rende duas massas);
  9. Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado;
  10. Leve a massa ao forno por dez minutos.

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