Empadão de frango


Introdução

Deliciosa receita para um lanche da tarde Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150g de gordura vegetal 1/2 xícara (chá) de guaraná 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (sobremesa) de sal 1 gema para pincelar Modo de Preparo Misture bem os ingredientes,cubra com papel filme e leve a geladeira por 20 minutos Abra metade da massa sobre um plástico (para uso culinário), forre uma assadeira,( não é necessário untar). coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincele a gema batida e asse em forno pré aquecido 180º até que esteja dourada aproximadamente 30 minutos.

Recheio 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 lata de milho sal e pimenta a gosto azeitonas a gosto salsinha e cebolinha a gosto 1 caixa de creme de leite 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo Modo de Preparo Refogue a cebola e o alho no azeite,refogue o frango, acrescente os tomates, cozinhe até dissolver os tomates. acrescente o milho, cozinhe por alguns minutos. acerte o sal e pimenta. Misture o creme de leite na farinha de trigo e junte no refogado, cozinhe por alguns minutos. Depois de pronto junte as azeitonas, salsinha e cebolinha, utilize frio.      

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