Creme de Mandioquinha


Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino em cubos pequenos
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de mandioquinha em rodelas
  • 3 batatas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino brancadownload (3)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Aquea um pouco de leo numa panela de presso, junte os cubos de carne,. Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar. Enquanto isso corte o salso,. A cebola e reserve-os. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salso e. A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de gua fervente,. Tampe a panela de presso e deixe por 15 minutos. Depois que comear a. Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou at que a carne esteja bem molinha. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador . Enquanto. Isso desfie a carne. Coloque na panela novamente, acrescente mais gua se. Necessrio, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite. Sirva imediatamente.download (4)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF