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Bolo três musses
Introdução
Ingredientes:
1 pão de ló redondo de 23 cm;
6 ovos;
1 1/2 lata de creme de leite;
250 g de chocolate ao leite picado;
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
3 colheres (sopa) de café preto forte;
250 g de chocolate meio amargo picado;
250 g de chocolate branco picado;
Raspas de chocolate.
Modo de preparo:
Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio;
Separe as gemas e as claras dos ovos.
Reserve as claras e descarte as gemas;
Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela;
Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter;
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
Leve à geladeira até endurecer;
Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café;
Mexa bem;
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
Leve à geladeira até endurecer;
Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter;
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
Leve à geladeira até endurecer;
Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló;
Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate;
Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café;
Depois, coloque a terceira camada de pão de ló;
Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas;
Desenforme e decore com raspas de chocolate.
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