Bolo três musses


Introdução

Ingredientes:

  • 1 pão de ló redondo de 23 cm;
  • 6 ovos;
  • 1 1/2 lata de creme de leite;
  • 250 g de chocolate ao leite picado;
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de café preto forte;
  • 250 g de chocolate meio amargo picado;
  • 250 g de chocolate branco picado;
  • Raspas de chocolate.

Modo de preparo:

  1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio;
  2. Separe as gemas e as claras dos ovos.
    Reserve as claras e descarte as gemas;
  3. Para a musse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela;
  4. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter;
  5. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
  6. Leve à geladeira até endurecer;
  7. Para a musse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café;
  8. Mexa bem;
  9. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
  10. Leve à geladeira até endurecer;
  11. Para a musse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter;
  12. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem;
  13. Leve à geladeira até endurecer;
  14. Para a montagem, forre com papel-alumínio uma forma do mesmo diâmetro que o pão de ló;
  15. Coloque uma camada dele e espalhe a musse de chocolate;
  16. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a musse de café;
  17. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló;
  18. Cubra o bolo com a musse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas;
  19. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

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