Bolo Três Leites


Ingredientes

Para o bolo:

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

 

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem.
  2. Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.
  3. Leve para assar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
  4. Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra forma maior) e reserve.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  6. Cubra o bolo com o creme e leve para gelar por duas horas.
  7. Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da forma e salpique coco

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF