Bolo mesclado de liquidificador


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de Nescau

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador
  3. Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto
  4. Se já estiver, acrescente o fermento em pó Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau
  5. Mexa tudo até a massa ficar homogênea
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos
  7. Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF