Bolo de maracujá fofinho


Ingredientes

Bolo:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá

 

Modo de Preparo

  1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo;
  2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá Bata novamente até misturar bem;
  3. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar;
  4. Coloque em forma untada com margarina e farinha;
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;

 

Calda:

  1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa;
  2. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture;
  3. Sirva sobre os pedaços do bolo

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF