Bolo dourado de coco


Ingredientes

3 ovos 2 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de sêmola ou de trigo ¹/² vidro de leite de coco (100 ml) ¹/² caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó Cobertura: ¹/² caixinha de creme de leite ¹/² vidro de leite de coco 1 caixinha de leite condensado 50 g de coco em flocos (Flococo) 50 g de coco queimado (destes de pacote)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata os ovos com o acar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite de coco. Adicione o creme de leite e o leite condensado e, por fim, o fermento. Despeje a massa em frma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno pr-aquecido a 240C por 20 minutos ou at estar comeando a dourar por cima. Baixe a temperatura para 210C at dourar todo mas ainda estar mido na rachadura superior e, s ento, baixe para 180C at terminar de assar. Este bolo cresce muito. Use frma grande para que no transborde. Cobertura: Leve os ingredientes, com exceo do coco queimado, ao fogo, mexendo sempre at engrossar o suficiente para cobrir o bolo sem escorrer. Aplique morno sobre o bolo e polvilhe com o coco queimado.    

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