Bolo de limão com iogurte


Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • raspas a gosto para salpicarimages (4)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 180C Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o acar e o leo e bata Acrescente o acar e as raspas de limo, em seguia a farinha de trigo e por ltimo o fermento somente para misturar Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou at que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limes e reservar Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho tambm fica gostosodownload (7)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF