Ingredientes



  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

  • Para a massa:

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 4 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite de coco




Modo de Preparo



  1. Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 200 °C (quente) .

  2. Cobertura

  3. Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. Massa

  5. Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe esfriar e desenforme.