Bolo com mousse de limão


Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo de limão (400 g)
  • 1 envelope de pó para gelatina sabor limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 3 laranjas sem casca e sem a película branca, em gomos cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem.
  2. Asse em uma assadeira média untada com margarina.
  3. Deixe esfriar e corte em quadrados. Reserve.

 

Musse:

  1. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Passe para uma tigela e misture a casca de limão.
  3. Em uma taça grande, faça camadas de bolo, pedaços de laranja e musse de limão, terminando em musse.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  5. Decore a gosto com gomos de laranja e sirva.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF