Abobrinha recheada com frango


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>4 abobrinhas grandes/li> li>1 tablete de caldo de galinha/li> li>300 gr de frango cozido e desfiado/li> li>3 colheres de sopa de azeite/li> li>1 cebola grande picada/li> li>1/2 pimentao picado/li> li>1/2 xicara de molho de tomate/li> li>1 caixinha de creme de leite/li> li>Sal e pimenta quanto baste/li> li>Salsinha e cebolinha quanto baste/li>/ul>h2>strong>em>Modo de Preparo:/em>/strong>/h2>ol> li>Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve
  • Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo
  • Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar
  • Sirva com arroz branco e salada verde
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