Abacate cremoso


Ingredientes

  • 1 abacate de aproximadamente 900 gramas
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara de (chá) de açúcar
  • 1 clara100

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. Retire o caroo e, cuidadosamente, a polpa da fruta. Reserve a casca. Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limo. Reserve. Misture o acar com de xcara de gua. Leve ao fogo e cozinhe at o ponto de fio. Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. Acrescente o restante do suco de limo e misture bem. Divida o creme de abacate nas cascas. Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. Misture delicadamente at mesclar.creme-de-abacate-com-laranja

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF