Simples, também conhecido como 'bolo fofo'.
O que poucos fazem é deixar essa fatia de bolo muito mais gostosa do que ela é com simples ingredientes que podemos adicionar facilmente.
Abaixo listo 5 dicas de como deixar a fatia de bolo deliciosa.
É só cortar a fatia e adicionar a cobertura de sua preferência. O primeiro é o meu favorito. Para mim é o mais gostoso e o mais simples:


1 - Leite condensado + coco ralado
Basta cortar a fatia normalmente, adicionar o leite condensado e polvilhar coco ralado a gosto.
Dica:
Leite condensado na temperatura natural será mais fácil de colocar.
Se você deixar o leite condensado na geladeira, será difícil derramá-lo na fatia.


2 - Doce de leite:
Você pode seguir os mesmos passos que o primeiro. Inclusive a dica em relação à geladeira.
Quanto mais fininho/mole for o doce de leite, mais fácil de colocar. Não aconselho adicionar coco ralado nesse caso.


3 - Brigadeiro de Panela:
Faça o brigadeiro de panela e deixe-o um pouco mais mole que o de costume (deixe cozinhar por menos tempo), poderá então usá-lo como cobertura para bolos.


4 - Coberturas de chocolate industrializadas (em lata):
Em muitos supermercados são vendidas coberturas para bolo em latinhas.
Geralmente se usa para cobrir o bolo inteiro e depois fatiá-lo, porém, você pode adicioná-lo à fatia depois de cortar e polvilhar coco ralado. Fica uma delícia.


5 - Chocolate derretido:
A última dica, e uma das mais deliciosas: Derreter chocolate e usar como cobertura. Pode ser chocolate branco ou preto, fica ao seu critério.
Basta derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e adicionar à sua fatia de bolo.